churma
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы. (с)
Времени писать совсем почти нет. Дел навалилось очень много: мама заболела, магазин еле движется, серфинг на Селигер, поход на Эльбрус...
Потому пишу о прочитанном буквально в двух словах.

Ричард Брэнсон "Теряя невинность. Автобиография" - эту книгу прочитала по совету Чичваркина и Тинькова (www.rekomenda.ru/shop/all/losing_verginity/). Книга понравилась не меньше, чем первая его книга "К черту все...". Даже жалею, что некоторые куски прослушала не очень внимательно. В книге Брэнсон подробно описывает подробно, как он создавал свой бизнес. Впечатляет то, как он много рисковал, как полагался на интуицию... Чтобы вот так вести свой бизнес, нужно что-то особенное иметь в характере. В общем, впечатляет.

Лев Толстой "Крейцерова соната". Толстого я читаю, как будто смотрю бразильский сериал (не хочу обидеть поклонников Толстого, я сама его люблю). Любовь, ревность, ненависть... все описывается подробно с подробным анализом всех чувств. Впрочем эта книга мне понравилась меньше, чем Анна Каренина. Во-первых, очень сложно поверит и принять серьезно то, о чем говорит главный герой - что нужно избавиться от любых проявлений сексуальности. Во вторых, не так интересна очень простая линия сюжета "приревновал - убил".

@темы: Книги